ПРАВИЛЬНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ ИНДЮШАТ
Главное при выращивании индюшат - теплое, сухое, светлое и чистое помещение. Первые 15 дней температура в помещении +38-36 С. До конца месяца температуру можно снизить до +28-30 С. Ночью в том месте, где индюшата спят, температура должна быть +37 С.
Кормить желательно специальным комбикормом, предназначенным для индюшат. Сбалансированный корм - залог выращивания здоровых индюшат.
Профилактическое лечение. Первые 3-5 дней - антибиотики.
Всегда после приема антибиотиков пропоить витаминными препаратами (ЧИКТОНИК, - все витаминки в нём, ничего выдумывать не надо).
С десяти дней - профлечение от кокцидиоза, - такие препараты, как - биовит, байтрил,
Домашний зефир
Я очень люблю этот сладкий и полезный десерт. Недавно, я наткнулась в интернете на рецепт зефирной начинки для macarons. Она мне настолько понравилась, что я стала изучать этот вопрос и нашла рецепт зефира по ГОСТу. С этого и начались мои эксперименты.
Классический вариант зефира готовится из яблочного пюре.
Итак, предлагаю вам классический рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии.
Сразу оговорюсь, лучше не рисковать и не снижать количество сахара в рецепте, так как это влияет на консистенцию и структуру будущего зефира!
Вам потребуется:
густое яблочное пюре 250 г
сахар 250 г
ванильный сахар 1 пакетик
агар-агар 8 г
вода 160 мл
сахар 475 г