http://recepty-blyud.vilingstore.net/Samye-vkusnye-tvorozhnye-bulochki-i316250 Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога
2 яйца
5 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
можно добавить изюм
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.
Приятного аппетита!
http://recepty-blyud.vilingstore.net/Samye-vkusnye-tvorozhnye-bulochki-i316250 Ингредиенты на 10-12 шт:
...http://recepty-blyud.vilingstore.net/Salaty-s-kuricey-recepty-i233324 Ингредиенты
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев