Фигня, мы делаем проще, берём самогон двойного перегона и заливаем в дубовый боченок, настаиваем и пьем коньяк. Насыпают всякой фигни и называют коньяком.
А я делаю по другому,три литра самогона,6 шт гвоздики,пол. чайной ложки соды,два пакетика заварки,пол столовой ложки раст.кофе,столовую ложку фруктозы довожу до кипения но не кипячу,даю остыть и приятного вам аппетита.
Вот сейчас начнет распускаться черная смородина,нарвать молодых листочков и в самогон,две недели настоять в темном месте,никакого коньяка не надо,вкус изумительный,цвет зелёный,красивый,самогон двойного перегона.
Люди,не изгаляйтесь над водкой!Беленькая да из морозилки,да в хрустальной рюмашке,да под маринованый грибочек...ммм.А хотите коньячку,купите в магазине,только не дешёвый.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 63