Берёшь ногу говяжью, 2 свиные, разрезаешь, ставишь на огонь, варить пока мясо не начинает о ходить от Костей, остужаешь, мясо с Костей оббираешь, пропускаешь через мясорубку, добавляешь соль, перчик, чеснок, заливаешь бульоном, в котором варились ноги и разливаешь! Вкуснятина!!!!!! Вот это наш холодец!!!!!!!
Да в таких группах все красочно и вкусно только в роликах начинаеш готовить такая шняга получается хотя все по рецепту готовиш,пробовал больше десятка блюд готовить,все в помойку
Не знаю, мне рубленое мясо в холодец не нравится, я люблю перемолотое через крупное сито. Наверное на вкус и цвет товарищей нет. Каждый готовит как ему нравится. У меня знакомая вообще мясо не добавляет, только бульон. Мне не нравится, а они едят с удовольствием.
Комментарии 20