О пользе мёда с точки зрения тибетской медицины От себя: тёмные виды мёда, о которых идёт речь в видео это мёд, собранный в августе, в нём больше фруктозы, чем глюкозы, а также если это лесной мёд или смешанный луговое разнотравье + лес (когда лес рядом с лугами). Лесной мёд всегда самый тёмный, вплоть до почти чёрного цвета, особенно, когда туда попадает лесная падь, то есть смола сосен или сосновая живица, которую в лесах тоже собирают пчёлы. Также о вреде якобы нагретого мёда, о том, что он выделяет токсины. На самом деле в Европе и в Азии, например, весь мёд проходит процесс пастеризации: его обязательно нагревают до 60 гр. После чего он остаётся в жидком состоянии и потому иностранцы