Творожные пончики
Ингредиенты:
•1 пачка творога 9% (200г)
•6 ст.л. муки
•3 ст.л. сахара
•3 яйца
•0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом (примерно 0,5 ст.л)
•1 л рафинированного масла для жарки
Процесс приготовления
Соединить творог и яйца. Добавить 6 ст.л. муки. Всыпать 3 ст.л. сахара.Вымешать ложкой тесто до полной однородности. Оно должно получиться вязким, эластичным, тягучим. Влить погашенную уксусом соду. На 0,5 ч.л. соды берем 0,5 ст.л. уксуса. Опять хорошенько вымешиваем до полной однородности. На плите нагреваем 1 литр рафинированного масла для жарки. Масло должно быть хорошо нагретым, но не раскаленным. Брошенный в него пончик должен шипеть, но не подгорать. Окунаем столовую ложку в горяче