14 февраля встреча одноклассников 1994 г.випуска. Школи 9. 11 б собирайтесь !! Буду рада всех видеть !! Встречаемся возле маг. ФУРШЕТ В 17 00 !! Все вопросы и предложения в кометарии. КТО БУДЕТ ПИШИТЕ!!!!
МАСКА - ПЛЕНКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР
Девочки это просто находка! Всего через 15 минут лицо выглядит как в журнале ;)
Из расхода на подбородок и на нос:
0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);
0.5 таблетки активированного угля;
Жёсткая кисть;
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны.
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх.
Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.
Такая
1. Черные брюки, белая рубашка, яркий платок. Секрет успеха — простые решения.
2. Лучший тренажер, чтобы избавиться от мужиковатой походки, – узкая юбка на две ладони ниже колена.
3. Запомните закон: объемные рукава — гладкая прическа, короткое платье — плотные колготки, говорящий наряд — молчаливая обувь. Пусть в наряде будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.
4. Еще Ив Сен-Лоран подметил, что водолазка — замечательный выход из любого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывая от посторонних подробности.
5. Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.
6. Тра
Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусоч