БОРЩ НА ЗИМУ С ФАСОЛЬЮ
Борщевые заготовки на зиму в банках делают из самых разных овощей: свекла, капуста, морковь, лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок. Повара также добавляют пряные травы: петрушку, укроп, базилик. Специи, такие как смесь перцев, кориандр, паприка, тоже придают особый аромат. Но самый вкусный борщ получается, когда добавляют нежную фасоль. Если решили делать борщевую заправку на зиму в банках, давайте добавим и питательные фасолинки.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 2 кг
Свежая морковь - 1 кг
Репчатые луковицы - 10 шт.
Сырая фасоль - 2 стакана
Сочные томаты - 1 кг
Рафинированное масло - 400 мл
Душистый перец - 7 шт.
Соль и сахар - по 2 ст. ложки
Лавровый лист -