Если у вас есть кусочек печени (не важно, какой), вы можете меньше чем за час приготовить бифштекс из печени в домашних условиях. Даже те, кто не любит печень, обычно остаются в восторге от вкуса котлет!
Ингридиенты:
Печень: 600 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Манка: 30 Грамм,
Сухари: 100 Грамм,
Соль и перец: По вкусу,
Растительное масло: 30 Грамм,
Сметана: 3 Ст. ложки
Приготовление:
1. Каждая хозяйка готовит блюда из печени. Более того, у многих в арсенале есть фирменные рецепты. Таким поделюсь с Вами и я. В нашей семье бифштекс из печени в домашних условиях - любимое блюдо, которое и готовится быстро, и обладает потрясающими вкусовыми свойствами.
2. Пока в блендере измельчается печень, обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле.
3. В измельченную печень всыпаем манку, добавляем яйцо, сметану, соль и перец, а также пережаренный лук.
4. Формируем котлетки и каждую перед отправкой на сковороду обваливаем в сухарях. Жарим бифштексы с двух сторон на слабом огне до золотистого цвета.
5. Форму делайте сами. Я, например, обычно делаю их плоскими как оладьи, а во время жарки они немного поднимаются.
6. Пока жарятся бифштексы можно отварить на гарнир любую кашу. Предпочтительнее всего - рис или картофельное пюре. Украсьте перед подачей зеленью петрушки и наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев