КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧКОМ ПО-УКРАИНСКИ
Пожалуй, это один из лучших рецептов заготовки кабачков на зиму. Уверена, что вам это кабачки с чесноком по-украински понравятся тоже!
Продукты:
кабачки
чеснок
зелень (укроп и петрушка)
масло растительное
соль
уксус
Внимание: пропорции в рецепте я указываю на одну банку объемом 1 литр.
Сам процесс:
Итак, нам понадобится 1,7 кг кабачков. Важный момент: кабачки должны быть небольшие, диаметр примерно 5-6 см, не более, иначе вы просто не сможете уложить их в банку.
Кабачки моем, отрезаем плодоножки и нарезаем кружочками толщиной примерно 2-2,5 см.
Теперь кабачки необходимо обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Жарим на растительном масле на хоро