Мне очень жаль,что "ушел" Поливода.Никогда с ним не пересекался.Курсанты 9 роты оберегали,меня длинного,на стажировке в Колиненграде. Обнимаю Вас всех,ребята из 9 роты!!!
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты ....
Продолжение рецепта в группе: http://ok.ru/ilove.cook
Приятного аппетита!)))
Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Так он Сохранится на вашей страничке в заметки, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья.
Больше рецептов на странице - http://ok.ru/ilove.cook - присоединяйтесь
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть