Творожно-сырные лепёшки Ингредиенты: Творог брикетный - 180 гр; Сыр - 100 гр; Яйцо - 1 шт; Мука - 100гр; По желанию можно добавить Зелёный лук, зелень; Приготовление: Творог выкладываем в ёмкость и как следует разминаем вилкой. К творогу натираем твёрдый сыр на крупной тёрке. Добавляем к ингредиентам яйцо, добавляем соль по вкусу, всё перемешиваем до однородности. К однородной массе добавляем муку и замешиваем тесто. На рабочую поверхность стола распределяем немного муки и выкладываем наше тесто. Руками разминаем тесто в лепёшку по диаметру вашей сковороды и разрезаем лепёшку на несколько частей. Обжариваем творожно-сырную лепёшку на хорошо разогретой сковороде с доба