Французские розы из бисера от Александра Крамаренко
Попробуйте скопировать лепесток розы, используя пластилин. Наберите бисер на нитку.
Нанесите на пластилиновый лепесток тонкий слой вазелина. Начните укладывать бисер по периметру.
Идите кругами к центру. Затем смажьте бисер лаком 'Сонет'. После просыхания лака снимите бисерный лепесток.
Удалите вазелин салфеткой. Нанесите лак на тыльную сторону. В любом месте проткните лак иголкой и вставьте проволочку для ножки.
Лепесток готов. Можно его подкрасить красками по стеклу
Вяжем тапочки-кеды.
Тапочки вяжутся очень легко.
Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн. Это был 1 ряд.
2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн,
7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн.
8 ряд и по 20 вяжем в каждую петельку по 1 стбн, итого 11 петелек в каждом ряду, но при этом не забываем делать воздушную петлю в начале каждого ряда.
21 ряд в первые 4 петельки по одному
15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
Для вас дорогие хозяюшки! Рецепты оригинальных закусок для праздничного стола на ваш выбор. Попробуйте приготовить и удивить ваших родных и гостей вкусными закусками! Ставьте класс!
1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
Вам потребуется:
6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
Перец горошком
1 морковка
1 шпажка для барбекю
сырые макароны
петрушка
Приготовление:
Очистить яйца от скорлупы.
Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что