Восхитительные блины с начинкой из печени
Продукты:
Мука- 200 граммов
Молоко 1.5%- 0,5 л
Яйцо куриное- 3 штуки
Сахар- 1 столовая ложка
Соль- 1/8 чайные ложки
Говядина (печень)- 300 граммов
Лук репчатый- 1 штука
Морковь- 1 штука
Масло сливочное- 50 граммов
Соль- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Приготовление:
Готовим непосредственно блины. Лучше использовать, конечно же, молоко. Так вкуснее. В большой миске взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем сюда молоко, и постепенно подсыпаем муку, не переставая взбивать. Тесто должно быть как жидкая сметана.
Обжариваем блинчики на сковородке с небольшим количеством масла, не до румяности, а просто, чтобы тесто припеклось.
Готовим нач
Эластичный аккуратный шов
Для тех кто учился по книжкам, возможно это будет давно пройденным шагом, но для тех кто учился сам или вяжет недавно хочу показать как сшивать плечевые швы так, что лицо выглядело вот так
плечевые швы не закрываем, а оставляем на спице. чаще всего я закрываю, а потом распускаю, для того чтобы пока я вяжу вторую деталь у первой не потерялись петли. затем берём крючок удобного размера и продеваем его в первую петлю на каждой спице
вытягиваем петлю и оставляем на крючке Через 2 петли протягиваем крючком нить
получаем опять одну петлю на крючке. И начинаем сначала этого описания
В итоге имеем аккуратный очень эластичный шов.