"Куриный рулет в бутылке"
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (туши
Нет, мы еще не воевали
И не хотим, не дай то, Бог,
И мы не знаем, как страдал,
Как умирал родной народ.
Как тряслись руки перед боем,
И сердце падало до пят,
И как животным тем разбоем
Пугали мальчиков-солдат.
Как громко праздновал победу
Наш враг, тогда, как от атак
Падал от боли и от горя
Нет, не чужой, а свой солдат.
Тогда, когда в котле пытались
Найти хоть капельку воды.
Бежит, вдруг бомба : « мы старались,
Прости, товарищ командир…»
Боялись все, но воевали.
Страдали все, стреляли все.
С друзьями вместе… умирали
В той ужасающей войне.
Сейчас мы живы, мы все с вами.
Солдат, благодарю тебя.
Твоею жертвою сегодня могут
Увидеть этот мир мои глаза.