АКТУАЛЬНО!!! На упаковках и формочках для пасхальных куличей и яиц из магазинов мы можем встретить изображения христианских святынь, которые в миллионном виде попираются при утилизации нереализованной пасхальной продукции в магазинах, а так же самими христианами, выкидывающими эти изображения в мусор, после употребления кулича или пасхального яйца с таким изображением! ВЕЩИ, СОДЕРЖАЩИЕ ИМЯ БОЖИЕ, ИЗОБРАЖЕНИЕ КРЕСТА ГОСПОДНЯ ИЛИ ОБРАЗА БОЖЬЕГО НЕОБХОДИМО СЖИГАТЬ В ХРАМЕ. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ - НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКОВЫЕ! #пост
Печень по-царски: блюдо очень вкусное, сочное и сытное
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном виде.
Продукты:
Печень — 500-600 – г
Репчатый лук — 3 штуки
Морковь — 3 штуки
Крупа манная — полстакана
Молоко — полстакана
Майонез — 1 столовая ложка
Яйца -1 штука
Перец, соль по вкусу.
Готовим:
Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час— полтора для набухания манки.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук и морковь припустить в растительном масле — до мягкости. Подсолить.