Слоеная самсаПриготовление:В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до
растворения соли, и стала постепенно
подсыпать муку, одновременно размешивая.Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.И оставила на столе,
накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой...Начинка:Говядина 500гр + сало 100грЛук 500 грСоль, черный молотый
перецЗираДобавила порезанный
лук и все остальное. И перемешала.Формирование слоеной самсы:Взяла один колобок и
подмесила немного. Посыпала стол крахмалом. Раскатывать тесто нужно на крахмале! (не знаю почем