Ингредиенты:
- Зеленый салат - 100 г
- Бекон - 100 г
- Сыр чеддер - 60 г
- Помидоры средние - 2 шт.
- Гренки для салата - по вкусу
Способ приготовления:
1. Берем салат, бекон и помидоры. Нарезаем и откладываем в 2 тарелки. В одну мы кладем зеленый салат и помидоры (там будет уже готовый салат), а в другую - нарезанный бекон.
2. Подогреваем масло на сковороде и высыпаем бекон из тарелки. Обжариваем 7 минут на среднем огне. Когда бекон будет готов, перекладываем в тарелку с зеленым салатом и помидорами.
3. После этого натираем сыр чеддер на терке. Высыпаем сыр в готовое изделие, посыпаем салат гренками.
4. Заправку для салата можно выбрать самим: соус цезарь, оливковое масло, чесночная заправка или лимонная кислота.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев