Рецепт творожного торта "Слёзы ангела"
Для основы:
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 80 г масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1 маленькое яйцо
Для начинки:
- 500 г творога
- ½ стакана сахара
- 3 желтка
- 1 столовая ложка манной крупы
- 100 г сметаны или густых сливок
- ваниль
Для суфле:
- 3 белка
- 3 столовые ложки сахарной пудры
Приготовление:
1. Смешайте муку с разрыхлителем и нарежьте масло на мелкие кусочки. Затем добавьте яйцо, взбитое с сахаром, и замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
3. Для суфле взбейте белки