Салат с клубникой, мятой и фисташками! ⠀ Вот за что я люблю лето! За многообразие салатиков! ⠀ Хочешь ещё салатов с клубникой? Кричи!!!! ⠀ Что нужно для этого салата: Клубника Фета (не очень соленая! Если такой нет - лучше взять моцареллу) Мята Фисташки ⠀ Заправка: Оливковое масло / оливковое масло + бальзамический уксус ⠀ Каааак вам такое лето?
Самые простые продукты, 5 минут и завтрак/обед/ужин готов! Обожаю боулы! Всегда такие разные, но всегда максимально простые! Какие ваши любимые? ⠀ Автор видео: @masha_fom . Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях, так этот пост увидит больше людей Ваша обратная связь для нас - самое главное
Салатик для худеющих Автор рецепта и видео: @zmievskie . Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях, так этот пост увидит больше людей Ваша обратная связь для нас - самое главное . Яйца - 2шт Огурец - 2шт Курица (отварная) - 150г Болгарский перец - 1шт Кукуруза - 100г Соль по вкусу ⠀ Заправка: Греческий йогурт или сметана - 3ст.л Горчица - 1ч.л Сухой чеснок - 1/3ч.л ⠀ Приятного аппетита
ПП сырники: пышные и красивой формысекреты Готовлю их второй день подряд и больше не хочу кушать их в кафе, потому что домашние вкуснее Ингредиенты: *творог 2 пачки ( в историях показала, какой лучше) *яйцо 1 шт *рисовая мука 3 ст.л. *подсластитель *манка Смешиваем все ингредиенты для теста, кроме манки. Манка нам поможем сделать красивую форму (смотри на видео). Берем стакан и формируем идеальный сырник ( тоже смотри на видео, как это сделать). Обжариваю на 1 стороне 5 мин, на среднем огне. Переворачиваю, накуриваю крышкой и снова жарю 5 мин. А лучше запекать в духовке. Нужны такие базовые рецепты?
Долма-самый легкий рецепт Очень люблю долму, и готова ее грызть,как семечки) легкая, сбалансированная и сочная Ингредиенты: Начинка: *куриный или говяжий фарш *рис басмати *лук 1 шт. *кинза пучек *специи ( у меня сванская соль, чёрный перец) *виноградные листья Соус: *греческий йогурт *головка чеснока *петрушка или укроп *соль по вкусу Отвариваем рис. Замешиваем все ингредиенты для начинки. Заворачиваем начинку в виноградные листья, как на видео ( тщательно, чтобы начинка не разварилась. Сковородку смазываем маслом, выкладываем первый слой и заливаем водой ( вода слегка должна выходить). Накрываем сверху тарелкой очень плотно. Тушим около 1 часа, на медленном огне. Для соуса см