Молочное печенье! Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат! 100 г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла 2 яица 1 ч.л. разрыхлителя Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Изящные перчатки спицами "Парижанка".
Изящные перчатки спицами для женщин с ажурным узором на тыльной стороне.
Модель из коллекции DROPS осень/зима 2016-2017 года.
Размеры:
Один размер
Материалы:
Пряжа DROPS NEPAL (65% шерсть, 35% альпака, 50 г/75 м) 2 мотка цвета 8783, спицы чулочные 3.5 мм и 4.5 мм
Плотность вязания:
18 петель и 23 ряда = 10х10 см лицевой гладью на спицах 4.5 мм
20 петель и 27 рядов = 10х10 см лицевой гладью на спицах 3.5 мм
Описание перчаток спицами для женщин:
Левая перчатка.
Вязать по кругу.
На спицы 3.5 мм набрать 38 петель и вязать:
3 изн.п., А.1, *3 изн.п., 3 лиц.п., повторить от * еще 2 раза.
Вязать по рисунку и через 4 см продолжить:
*3 изн.п., А.2, 3 изн.п.