Сегодня в мире отмечают День шоколада, так что всех сладкоежек – с профессиональным праздником! Дарим вам 4 интересных традиции сочетаний с шоколадом в разных странах. Сохраните в избранное и, если что-то заинтересует, попробуйте, ведь эксперименты помогают нам узнать о себе немного больше. В Японии шоколад соединяют с васаби. Яркая острая нота японского хрена, по мере того как шоколад начинает таять, уходит на второй план, уступая место чистому вкусу какао-бобов. Бельгийцы любят это лакомство настолько, что заправляют им многие блюда, одно из популярных – рыба под шоколадным соусом. В Испании и Италии не отстают и поливают шоколадным соусом птицу. Американцы любят жареный
Всем медицинским работникам в их профессиональный праздник желаем, в первую очередь, здоровья — это тот неоценимый дар, который вы сохраняете для каждого из нас.
Пусть в вашей работе проявляется больше положительных эмоций, меньше тяжелых болезней, а все пациенты остаются благодарными и скорее выздоравливают.
Пусть ваша жизнь будет счастливой и нетрудной, полной доброты и любви.
Спасибо за ваш великий и неоценимый труд. Поздравляем!
Клиника MED4YOU