12 ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ЗЕЛЕНИ
1. Зелень – единственный вид пищи, содержащий абсолютно все питательные вещества, необходимые человеку.
2. Чтобы получить эти питательные вещества, необходимо разорвать прочные стенки клеток зелени (тщательным пережевыванием в кашу или хотя бы измельчением в блендере).
3. Раздельное питание. Зелень – это отдельная от овощей категория пищи, причем единственная, которую можно сочетать с любой едой (не нарушая принципов «раздельного питания»).
4. белка. Зелень очень богата белком – например, один фунт (454 г) зеленых листовых овощей содержит больше белка, чем рекомендовано в США для ежедневного потребления.
5. Незаменимые аминокислоты. Все зелёные растения име
Как правильно приседать:
1. Чем шире ставим ноги, тем больше работаю ягодицы.
2. Не круглим спину, она всегда прямая, соблюдаем прогиб.
3. В женских приседаниях наклоняемся вперед, чтобы больше работали ягодицы .
4. Колени не заходят за мысы, поэтому отводим попу назад.
5. чем глубже присели-(а это значит мы разтянули и разорвали наши орехи, ( грубо говоря)) тем лучше)).
6. Не встаем полностью, встали не до конца и опять присели.
7. Приседаем-упор на пятку( обувь на плоской подошве, чтобы вы это чувствовали).
8. Приседаем медленно, внизу делам паузу.
9. Присели-вдохнули, встали-выдохнули.
ПОЛЕЗНО ПОДНИМАТЬ РУКИ ВВЕРХ
Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Но, как утверждают физиотерапевты, очень полезно в течение дня поднимать их вверх.
Во-первых, при поднятых руках желудочно-кишечный тракт становится менее извилистым, что способствует быстрому прохождению пищи. Таким образом происходит профилактика процессов гниения и брожения, развития дисбактериоза.
Во-вторых, поднимая руки вверх, вы препятствуете их отвисанию. Отвисшие руки деформируют позвоночник, вследствии чего развивается остеохондроз и другие болезни. Поднимая руки, вы позволяете позвоночнику вытянуться, а также развиваете гибкость.
В-третьих, с возрастом органы и грудной, и брюшной полости как бы