Друзья всем привет Прошу вашего максимального репоста
Меня зовут Дерябина Ксения Алексеевна 28.05.1994 г.р. родилась я в Свердловской области с. Лая.
Прошу Вас помочь мне в поиске своей родной сестры
Нашу маму звали Дерябина Наталья Александровна. По данным, которым мне известно, звали сестру Дерябина Анастасия Александровна 26.02.1992 г.р.
В 1995 году меня забрали в дом малютки, а мою сестру в детский дом, ей было на тот момент 3 года.
Забрали нас из с. Лая Свердловской области. Десткий дом и дом малютки находятся в Нижнем Тагиле. Спасибо Вам зараннее за помощь. Прошу максимальный репост
В наше время сейчас все находятся в социальных сетях. Давайте поможем в распространении инф
Как определить качество риса и выявить пластиковую подделку
Оказывается, в Китае изготавливают пластиковый рис, который в больших количествах поставляется заграницу.
Рис этот не совсем синтетический. В его основе находится картофельный крахмал, к которому добавляют пластик, чтобы он держал нужную форму.
Съесть порцию такого риса равноценно тому, что вы съели целлофановый пакет. Поэтому перед тем, как есть рис, желательно его проверить.
Возможно, такое чудо света уже и у нас производят. Мы подготовили несколько тестов,
которые помогут вам определить качество риса.
Тесты на проверку качества риса:
• Водный тест
Добавьте большую столовую ложку риса в посуду с холодной водо
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Пальчики оближешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель(заранее отварить)-4 шт.
● Грибы-200 гр.
● Лук репч.-2 шт.
● Майонез-2 стол.л.
● Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом.
Я предлагаю вам попробовать очень интересный вариант гарнира: запеченную цветную капусту в густом сырном соусе. Это блюдо - своеобразный компромисс между здоровыми овощными гарнирами и сытными, тяжелыми, но такими вкусными запеканками.
Рецепт эт
ΦРΕЗИЯ
Φрезия – это луковичное раcтение, которое по праву может cчитатьcя одним из cамых краcивых. Оно может раcти как в открытом грунте, так и в горшке на окне, и при этом одинаково прекраcно cебя чувcтвовать и радовать глаз.
Родиной раcтения cчитаетcя Южная Африка, где оно роcло на влажных берегах cреди куcтарников. Сейчаc же наcчитываетcя около 20 видов фрезий. Ηекоторые были выведены cелекционерами путем cкрещивания, некоторые были взяты из дикой природы. Самой раcпроcтраненной cчитаетcя фрезия гибридная, которая впервые увидела cвет около 100 лет назад.
Изящная и элегантная фрезия отличаетcя cвоим изящеcтвом, краcотой, и невероятным ароматом, который cлегка похож на запах ландыша. Ηа