Мясо щуки является диетическим и содержит много полезных витаминов и микроэлементов. Регулярное употребление мяса щуки в пищу значительно снизит риск возникновения аритмии сердца. В продажу зубастая красавица поступает в живом, охлаждённом, замороженном и консервированном виде. Мясо щуки является костистым, жирность составляет 1,1-3%, белок 18,4%. Чаще всего щуку жарят, тушат с овощами, запекают. А крупных щук пускают на рыбные котлеты.
Мясо щуки является диетическим и содержит много полезных витаминов и микроэлементов. Регулярное употребление мяса щуки в пищу значительно снизит риск возникновения аритмии сердца. В продажу зубастая красавица поступает в живом, охлаждённом, замороженном и консервированном виде. Мясо щуки является костистым, жирность составляет 1,1-3%, белок 18,4%. Чаще всего щуку жарят, тушат с овощами, запекают. А крупных щук пускают на рыбные котлеты.
Нет комментариев