Предыдущая публикация
Простых и вкусных ужинов много не бывает! Забирайте и этот рецепт себе в копилку. Тушим на медленном огне 50-60 минут, подаём с зеленью и сметаной.
📝 Вам понадобятся:
• болгарский перец – 10 шт
На начинку:
• фарш – 500 г
• сырой рис – 50 г
• лук – 1 шт
• морковь – 1 шт
• соль и перец – по вкусу
• холодная вода – 100 мл
На соус:
• сливочное масло – 20 г
• томатная паста – 1 ст.л
• кетчуп – 1 ст.л
• сахар – 2 ч.л
• соль – по вкусу
• сливки 20% – 150 мл
• вода – 300 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев