Предыдущая публикация
НЕОБХОДИМО
1 качан свежей капусты
3 яйца
мука
соль,перец,специи по вкусу
растительное масло
1.Капусту нарезаем на пласты (главное условие ,чтобы на каждом пласте была кочерыжка,чтобы капуста не распадалась)
2.Куски солим,перчим,посыпаем специями
3.Яйца взбиваем венчиком или вилкой
4.Капусту сначала панируем в муке,затем опускаем во взбитые яйца и обжариваем на растительном масле
5.Обжаренную капусту ставим в микроволновку на 2-3 минуты
6.Подаем со сметаной,соусом,кетчупом или по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев