ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"
Для теста:
- Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
- Сахар–песок – 200 г
- Мука пшеничная — 3-4 ст.
- Разрыхлитель —1 ч. л.
- Ванилин — 1 щепотка
- Сметана — 200 г
- Соль – 1 щепотка
Для начинки:
- Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
- Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
- Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
- Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
- Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
- Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое до
Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать...
Творожный торт "Слезы Ангела"
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки.
За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить.
Результат превзошел все мои ожидания! Это очень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Попробуйте приготовить такое чудо для себя и своих близких!
Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.
Для основы: Мука - 1 стакан; Разрыхлитель - 1 чайная ложка; Масло сливочное - 80 грамм; Сахар - 2 столовые ложки;
Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит любить. К
нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить
интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в
эйфории...
Станиславский ответил:
«Хотеть касаться...»