РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВКИ
Ингредиенты:
-ребра свиные 1 кг
-масло растительное 50мл
-паста томатная 2 ст ложки
-горчица 1 ст ложка
-мед 1 ст ложка
-паприка
-лист лавровый
-хмели сунели
-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл -соль
Спосoб приготовления:
.Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.
Никогда не перестану наверное задаваться вопросом, зачем возвращаются люди, которые когда то сами ушли? Неужели, после всех сказанных слов, после всех своих действий, они реально думают что все так просто забыть и перешагнуть? Я очень отходчивый человек, я не могу держать долго обиду и уж тем более злость. Я не вижу смысла помнить все плохое и постоянно об этом напоминать человеку, но ведь душа помнит всю боль, все те иголочки, которые воткнулись в тот момент тебе в сердце, когда человек причинил тебе боль. И сколько бы слов и оправданий не было сказано, как бы то ни было, душа не может закрыть на все глаза. Я всегда готова принять человека, выслушать, поговорить и помочь, но очень сложно з