Котлеты из печени
Рецепт
- говяжья печень – 800 г;
- лук – 160 г (одна крупная луковица);
- чеснок – 5 зубков;
- мука – 5 ст. л.;
- майонез – 3 ст. л.;
- яйцо – 2 шт.;
- соль – 1 ч. л.;
- перец черный молотый по вкусу;
- масло для жарки.
Инструкция:
1) прокрутить в блендере или в мясорубке печень, разрезанную на части луковицу и чеснок;
2) добавить получившуюся довольно жидкую массу муку;
3) посолить и поперчить;
4) добавить майонез;
5) влить сырые яйца;
6) хорошо взбить вилкой эту массу, она должна стать однородной;
7) разогреть масло на сковороде, немного убавить огонь, нагрев должен быть средним;
8) лить на сковороду печеночную массу ложкой, как при приготовлении ола
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г Сыр твёрдый — 200 г Яйца — 2 шт. Укроп — по вкусу Мука — 4 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка тает во рту
Рецепт на раз , два смешал и готово
Рецепт
творог 600гр
сахар 3ст л (Для тех кто худеет может использовать сахарозаменитель)
ванильный сахар по вкусу
яйца 3 шт
сметана 150 гр
соль щепотка
Кукурузный крахмал 60гр (Также можно крахмал можно заменить на манку 5ст.л )
Малина
сливочное масло (смазать форму)
Смешиваем все ингредиенты и отправляем в духовку на 40-50 минут при 180 градусах
Готовьте с удовольствием