Шеф-повар с международным опытом поделился с нами рецептами вкуснейших блюд, которые легко приготовить дома. Вдохновляйся, твори и выбирай аксессуары для кухни из коллекции Faberlic Home.
Десерт «Три шоколада»
(4 порции)
Понадобятся:
печенье песочное – 100 г,
масло сливочное – 40 г,
шоколад белый – 60 г,
шоколад горький 72% – 60 г,
шоколад молочный – 60 г.
Для крема:
сыр творожный – 260 г,
сливки 33% – 100 г,
пудра сахарная – 60 г.
1. Измельчить печенье. Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем. Выложить на противень и запекать при температуре 180 °С в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
2. На водяной бане растопить каждый вид шоколада по отдельности.
3. Сливки, сахарную пудру, сыр перемешать, разделить на три равные порции и разложить в отдельные емкости. В каждую порцию сыра добавить по одному виду шоколада.
4. Переложить каждый вид шоколадного крема в кондитерские мешки и поместить десерт в прозрачный стакан слоями: крем из горького шоколада, печенье, крем из молочного шоколада, печенье, слой из белого шоколада. Сверху украсить мелкой крошкой печенья.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев