Ингредиенты: 250 гр мясных косточек. 300 гр говядины. 100 гр свинины. 4 ст л томатной пасты. 3 луковицы. 1/2 стакана риса. 2 литра воды. 4 зубчика чеснока. 1 лавровый лист. Перец чили, перец черный молотый, соль, зелень. Приготовление: 1 Налейте в кастрюлю воды и поставьте на плиту. Промойте косточки и выложите их в кастрюлю, накройте крышкой и ждите закипания. На маленьком огне варите 1,5-2 часа, постоянно снимая пенку. 2 Свинину и говядину хорошенько промойте, нарежьте кубиками, добавьте в бульон и варите 10-15 минут, посолите. 3 Промойте рис и опустите в кастрюлю, вместе с ним перец чили, томатную пасту, черный перец горошком и лавровый лист, мелко нашинкованный лук и дайте закипеть. Убавьте огонь и варите до готовности риса. 4 Чеснок очистите и измельчите, добавьте его в бульон и снимите кастрюлю с плиты. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев