Из кухонной утвари вам понадобится:
просеиватель муки: https://www.sima-land.ru/836785/proseivatel-muki-250-ml/?utm_source=vk&utm_medium=post&utm_campaign=dom_0304031126_05_09_11s противень: https://www.sima-land.ru/posuda/posuda-dlya-prigotovleniya-pischi/posuda-dlya-zapekaniya-i-vypechki-v-duhovom-shkafu/protivni/?utm_source=vk&utm_medium=post&utm_campaign=dom_0304031126_05_09_11s пергамент для выпечки: https://www.sima-land.ru/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti-i-instrumenty/rashodniki-dlya-prigotovleniya-i-hraneniya/bumaga-dlya-vypekaniya/?utm_source=vk&utm_medium=post&utm_campaign=dom_0304031126_05_09_11s форма для выпечки: https://www.sima-land.ru/827555/forma-dlya-vypechki-s-a-p-pokrytiem-zhaklin-krug-12-yacheek-35h26h3-cm/?utm_source=vk&utm_medium=post&utm_campaign=dom_0304031126_05_09_11s Ингредиенты:
тростниковый сахар,
мука,
кокосовая стружка,
растительное масло,
экстракт ванили,
расплавленный шоколад,
взбитые сливки,
ягоды.
1. Смешайте сахар, муку, кокосовую стружку с растительным маслом и экстрактом ванили.
2. Сформируйте из получившегося теста шарики, положите их на укрытый пергаментом противень, придавите ложкой.
3. Отправьте в разогретую духовку на 8–10 минут.
4. Переложите ещё горячие коржи на формы для выпечки кексов. Сделайте из них чашечки, покройте расплавленным шоколадом и дайте затвердеть.
5. Переверните чашечки, наполните их взбитыми сливками и свежими ягодами.
Ваш десерт готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев