КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ВИНОГРАД НА ДАЧЕ
Хотите иметь свой виноград – это реальность. Для этого надо иметь земельный участок и желание. Первым делом требуется выбрать место, где будем сажать виноград, потом выбрать сорт винограда, который Вам больше всего нравится, и приобрести саженцы этого винограда.
Обычно, если это не производственные посадки винограда, виноград высаживают возле строений или заборов. Посадку винограда можно проводить как весной, так и осенью. Предпочтительно высаживать весной, потому что в теплой земле саженец легче пускает корни и ему будет легче перенести зиму. Виноград обычно сажают в сухую и теплую почву, но это не означает, что при посадке не надо его поливать. Зем
Шашлыки. Армянский маринад,баранина, мясо, свинина, шашлык.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.
Шашлыки. Армянский маринад,баранина, мясо, свинина, шашлык.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.
Когда-то Александру Поляку задали вопрос: «Александр Владимирович, в чём Ваш успех, что Вы так заставили всех работать что такие результаты?». Он ответил: «Не очень много нужно. Надо меньше воровать!»