Когда группа, такая как HELLOWEEN, начинает работу с альбомом Selftitled после почти четырех десятилетий существования, с самого начала ясно, что эта работа не будет обычной. После движущейся карьеры с взлетами и падениями и двумя эстафетными передачами в ведущем пении есть много, что можно суммировать под названием "Helloween". Задача, достаточная для того, чтобы оценить выходящий каталог выпечки с его различными этапами, является большой, и шанс сделать при этом оскар-зрелую посадку живота дается так же, как и перспектива исторического триумфа. Таким образом, "Helloween" ставит все на карту - все или ничего, победа или поражение, шампунь или несвежее светлое пиво...или: захват одноразового шанса, которого не будет во второй раз.
"Helloween" - это HELLOWEEN - это HELLOWEEN
Ожидание было долгим , но Гут Дин хочет иметь время-и если вы не можете подытожить данный результат как концентрированную квинтэссенцию создания одной из самых значительных групп в немецком метал-космосе, то, вероятно, завтра наступит ад и дядя Нергал будет баллотироваться на следующие выборы папы. Потому что если нужно заранее подтвердить одну вещь, то HELLOWEEN ответит на вопрос о своей собственной идентичности так подробно и последовательно, как, вероятно, ни одна другая группа до этого. Начиная с беспрецедентного реюньона, объединившего всех трех ведущих певцов, а также (почти) полную линейку основателей под одной крышей, до прекрасно поставленного произведения искусства и до того обстоятельства, что оригинальный Drumkit Инго Швихтенберга использовался для полностью аналоговых записей, ничего не было оставлено на волю случая.
Результатом этой дотошной работы является альбом с рекордной плотностью хитов, который позволяет основным этапам творчества группы сливаться друг с другом, как само собой разумеющееся, и на самом деле не может разочаровать поклонника HELLOWEEN. Трио из Дериса, Киске и Хансена охватывает значительный вокальный спектр из-за его различных стилей и тембров и понимает, что уверенно ставит как сильные стороны отдельного певца, так и коллективную пробивную силу на сцене.
Треки, в которых Майкл Киске берет на себя инициативу, отчасти отчетливо напоминают славные дни "Keeper"и выделяются из них только современным производством и местами более сложным написанием песен. Только открывалка " Вне славы "похожа на откровение - мелодии, пение, басовые бега, это великолепное ощущение старой школы...этот трек и" Вниз по свалкам " создают то, что долгое время казалось невозможным или было просто продуктом преображенного желания-а именно, чтобы правдоподобно оживить неподдельное чутье старых дней. О том, что с возвращением Киски будут начаты соответствующие попытки, можно было предвидеть, но о том, что бэк-флаш в сторону конца восьмидесятых будет так достоверно и естественно действовать с руки, большинство из них, пожалуй, и не мечтали.
https://youtu.be/P95N5j2i2yw
Нет комментариев