
Ингредиенты:

Свинина мякоть (тут окорок) - 1,5 кг

Растительное масло - 100 мл

Лук - около 0,5 кг

Хмели сунели - 1 ч.л.

Черный перец горошком - до 1 ч.л.

Душистый перец горошком - до 1 ч.л.

Кориандр в зернах - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Для маринада соединяем: растительное масло, молотые перцы (черный и душистый), молотый кориандр, хмели сунели и мелко рубленный лук (1 шт.)

2. Лук режем четвертинками. Попки у лука не срезаем, чтобы луковицы не распадались.

3. Свинину режем прямоугольными кусками, отправляем в миску или ведерко с маринадом и луком, нарезанным четвертыми. Аккуратно перемешиваем. Отправляем в холодильник и храним там.

4. Мясо насаживаем на шампуры, чередуя с луком, слегка приправляем солью.

5. Жарим на углях до готовности.
Нет комментариев