Федюхины высоты не такие уж и высоты, скорее, холмы, но в сражениях: кто наверху, тому и виднее. И стоят в маках пушки образца Крымской войны, напоминая о былых боях за Севастополь. На сей раз тема экскурсии была мирной:
Федюхины высоты не такие уж и высоты, скорее, холмы, но в сражениях: кто наверху, тому и виднее. И стоят в маках пушки образца Крымской войны, напоминая о былых боях за Севастополь. На сей раз тема экскурсии была мирной:
Тот, кто жил в советское время, отлично помнит консервы "Завтрак туриста". В банке варёная перловка с добавлением томата. Всё. Собаки бы не позавидовали. Мне на днях довелось увидеть и попробовать завтрак настоящего крымского туриста в ресторане "Федюхи"(Парк Федюхины высоты). На первый взгляд, не очень дёшево для завтрака на одно лицо, но если лиц трое и они с трудом управились с просторным меню в 17 блюд, то очень даже неплохо. Узнали на столе только картошку-фри, овощной салат и сыр. Со всем остальным пришлось знакомиться и дегустировать на ходу. Не каждый день, например, нам подают варенье из зелёных грецких орехов, домашнюю колбасу и кучу соусов к незнакомым блюдам. Даже хлеб был неприв
Тот, кто жил в советское время, отлично помнит консервы "Завтрак туриста". В банке варёная перловка с добавлением томата. Всё. Собаки бы не позавидовали. Мне на днях довелось увидеть и попробовать завтрак настоящего крымского туриста в ресторане "Федюхи"(Парк Федюхины высоты). На первый взгляд, не очень дёшево для завтрака на одно лицо, но если лиц трое и они с трудом управились с просторным меню в 17 блюд, то очень даже неплохо. Узнали на столе только картошку-фри, овощной салат и сыр. Со всем остальным пришлось знакомиться и дегустировать на ходу. Не каждый день, например, нам подают варенье из зелёных грецких орехов, домашнюю колбасу и кучу соусов к незнакомым блюдам. Даже хлеб был неприв
Тот, кто жил в советское время, отлично помнит консервы "Завтрак туриста". В банке варёная перловка с добавлением томата. Всё. Собаки бы не позавидовали. Мне на днях довелось увидеть и попробовать завтрак настоящего крымского туриста в ресторане "Федюхи"(Парк Федюхины высоты). На первый взгляд, не очень дёшево для завтрака на одно лицо, но если лиц трое и они с трудом управились с просторным меню в 17 блюд, то очень даже неплохо. Узнали на столе только картошку-фри, овощной салат и сыр. Со всем остальным пришлось знакомиться и дегустировать на ходу. Не каждый день, например, нам подают варенье из зелёных грецких орехов, домашнюю колбасу и кучу соусов к незнакомым блюдам. Даже хлеб был неприв
Тот, кто жил в советское время, отлично помнит консервы "Завтрак туриста". В банке варёная перловка с добавлением томата. Всё. Собаки бы не позавидовали. Мне на днях довелось увидеть и попробовать завтрак настоящего крымского туриста в ресторане "Федюхи"(Парк Федюхины высоты). На первый взгляд, не очень дёшево для завтрака на одно лицо, но если лиц трое и они с трудом управились с просторным меню в 17 блюд, то очень даже неплохо. Узнали на столе только картошку-фри, овощной салат и сыр. Со всем остальным пришлось знакомиться и дегустировать на ходу. Не каждый день, например, нам подают варенье из зелёных грецких орехов, домашнюю колбасу и кучу соусов к незнакомым блюдам. Даже хлеб был неприв