Предыдущая публикация
Попробуйте и вы!
на 100 гр - 114 Ккал
Б/Ж/У - 5.8/5.4/3.6
Ингредиенты:
Морковь - 80 гр
Кабачок - 310 гр
Ветчина - 120 гр
Яйца - 3 шт
Сыр 45% - 50 гр
Помидоры - 100 гр
Соль - по вкусу
Сухой чеснок - по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на терке. Я готовила на плите сразу в жаропрочной форме, чтобы не пачкать сковороду. Обжарить морковь на масле. Добавить нарезанные кубиками кабачки, немного воды и потушить 5-7 минут. Добавить соль, сухой чеснок, нарезанный мелкими кубиками ветчину. Взбить яйца. Залить яйцами, выложить кружочками нарезанный помидор, посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут на 180°С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев