Шаг 1. На мелкой терке натирают морковь - 1 шт. среднего размера и
максимально сильно отжимают из нее сок. Сок выливаем в раковину -
используем только отжатую мякоть!
Шаг 2. Вареное вкрутую куриное яйцо, одну штуку, натирают на мелкой терке.
Шаг 3. Вареную телятину или говядину или куриное мясо измельчают ножом и
раздирают на волокна***. Лучше взять куриную грудку – она не жирная и в
тоже время не жесткая как говядина.
Шаг 4. Также измельчается зелень, например салат, мокрица, листья
одуванчика (но не специи! ) достаточно зелени по объему поменьше
столовой ложки .
Шаг 5. Берется также нежирный и некислый творог - 100 гр. Творог
необходимо предварительно под