Как растянуть узкую обувь: 5 дельных советов от сапожника.
ЛАЙФХАКИ ОБУВЬ
Наверное, у каждой женщины есть пара туфель, в которых удобно только сидеть. Когда примеряешь их в магазине, кажется, что удобнее и красивее модели не существует. Но, когда приходишь домой, понимаешь, что еще никогда так не ошибалась…
Если ты приобрела именно такую обувь, натирающую, жмущую и причиняющую дискомфорт, воспользуйся нашим советом.«Так Просто!» подготовил для тебя замечательные лайфхаки, с которыми можно легко растянуть обувь. После ты сможешь бегать в любимых туфлях как по облачкам.Как быстро разносить обувьСмочи внутреннюю поверхность обуви спиртом. Обуй туфли и походи в них 2 часа. Даже если ты купила
Хачапури по-Тбилисски - ДЕТКИ пальчики оближут
Дорогие мои читатели. Я когда первый раз увидела этот Рецепт.СКАЖУ сразу.что он меня ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Приготовила ДЕТКАМ так ПОНРАВИЛСЯ.что попросили опять приготовить. А в СЫРЕ ведь Очеень много ПОЛЕЗНЫХ веществ.для НОРМАЛЬНОГО развития РЕБЕНКА.
Ингредиенты
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г
1.В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
2. 2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной м
ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.
Интересный рецепт.
Что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и пол