По чему люди одиноки?Ведь когда одинокие объединяются, они перестают быть таковыми. Меня всегда интересовало — вот как люди становятся одинокими? Ведь кругом кипит жизнь, полно друзей, коллеги по работе… а ты — совсем один… Странно, правда? Хотя у этой странности есть чёткое объяснение — ты одинок тогда, когда тебя бросили… Когда тебя покинул ОН или ОНА… ну и сразу же появляется ощущение, что тебя бросили все… это очень страшное чувство… твоё пространство заполняет только один вопрос — почему, почему любимый человек, который ещё вчера был рядом, которого ты слышал, видел, смотрел ему в глаза, вдруг отдалился… Самое противное, что ни один ответ тебя не успокоит… А ведь он сейчас где-то, что-т
Рыболовные узлы
О значении и важности качественного рыболовного узла знает каждый, кому приходилось держать в руках удочку. Существует немалое количество основных узлов, но каждый рыболов вносит свои коррективы, изменения и дополнения на основе своего понимания прочности снасти. Узлы, рекомендованные для монолески, будут актуальными и в плетёной леске, однако существуют и те, которые отличаются повышенной прочностью и надёжностью, именно о них речь и пойдёт дальше.
Для того чтобы выбрать подходящий рыболовный узел, необходимо уяснить отличия между узлами для обычной и плетёной лески. Производители плетёных шнуров используют для их производства различные материалы, что, несомненно, получает
Маме в копилку
Немного про каши. Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипа