Вкусная, сoчная рыбка с хрустящей кoрочкой на воде без брызг и пригоревшего масла. Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г Соль, перец по вкусу Специи для рыбы — 1 ч ложка Сок лимона — 1 ст ложка Пшеничная мука — 3 ст ложки Кукурузная мука — 3 ст ложки Холодная кипяченая вода Растительное масло для жарки Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, оказывается нужно взять воду. Сама в шоке, но это работает!! Проверено Жарить можно филе хека, минтая, трески или просто кусочки рыбы (не филе). Приготовление:: Чтобы рыба получилась вкусная, сначала замаринуем её. Солим, перчим рыбу, добавляем немного готовых специй для рыбы. Также добавляем немного сока лимона. Перемешиваем всё хорошо, и
С Днем фармацевтического работника!
Уважаемые коллеги, друзья, одногруппники! Поздравляю всех с профессиональным
праздником! Провизоры и фармацевты так же
очень важны и необходимы для охраны здоровья нашего населения и развития нашей страны в целом.
Желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия! Пусть ваш труд всегда будет признан и оценен по достоинству!
Мой Дед- Расторгуев Василий Иванович,всю войну был на передовой, дошел до Берлина! Кавалер Ордена Отечественной войны, дважды награжден орденом Красного знамени! Умер 7 декабря 1972 года. Вечная память и великая благодарность!!!