В приготовлении этого вкусного и ароматного джема используется пюре из слив. Для того чтобы получить 1 кг этого продукта, понадобится около 2 кг слив (при этом лучше брать плоды с плохо отделяющейся от косточек мякотью). Сливы н...
В этом рецепте кабачок можно смело заменить на свежую натертую морковь. У маффинов тогда будет иной вкус, цвет и даже структура. А с кабачком они получаются упругие, румяные снаружи и, словно наполненные нежным заварным кремом, изнутр...
Сливы и шоколад - классический дуэт. И сочетать его можно не только в варении, которое уже есть на страницах этого блога, но и в пирогах. Крамбл - один из прекрасных тому примеров, правда это не совсем пирог в полном понимании его смысла...
Лютеница, как видно из названия, традиционное блюдо болгаркой кухни. Болгары разогревают в этом соусе котлеты и колбаски-гриль, подают его к завтраку, как приправу к яичнице или омлету, его можно использовать и с макаронами или кашей...