Расскажу как прорастить огурцы «за пару часов» и собирать урожай на две недели раньше.
Плюс интересный вариант опоры для плетей
Я всегда считал, что все эти «фишки» для более раннего сбора урожая — полная ерунда. Вот скажите, зачем суетиться? Тот же огурец все равно вырастает довольно быстро, неужели же стоит того лишняя возня? Так еще же и не факт, что из затеянного предприятия выйдет что-то путное… Тот же огурец все равно вырастает довольно быстро, неужели же стоит того лишняя возня? Думал я так, думал — и однажды столкнулся с ситуацией, когда очень хотелось бы взмахнуть волшебной палочкой и отмотать время назад. В общем, в тот год про огурцы я благополучно забыл. Семенам бы уже давно по
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар