Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Апельсины - 2 шт
Кунжут - 50 грамм
Креветки - 18 шт
Мёд - 1 ч. л
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ч. л
Лимон - ½ шт
Приготовление:
Апельсины очистить от кожуры.
Держа апельсин над миской, вырезать мякоть из пленок.
Из остатков отжать сок в ту же миску, сохранить.
Выдавить сок из половины лимона.
Чеснок очистить и измельчить или пропустить через пресс.
Для заправки смешать лимонный и апельсиновый сок, соевый соус, мёд и чеснок.
Вареные крупные креветки обвалять в кунжутных семечках.
Выложить в салатницу креветки и апельсины.
Полить заправкой и подать на стол.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев