Азу-по Татарски Ингредиенты: Мясо Картофель Соленые огурцы Картофель Лук Морковь Чеснок Томат паста Перчик Чили Соль, Перец Растительное масло Готовим: Мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем в сковороде до легкой золотистости. Добавляем лук, морковь и обжариваем в течении 2 минут. Затем добавляем соленые огурцы, томатную пасту и обжариваем еще 2 минуты. Вливаем воду, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Картофель нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в сковородке до готовности, а после перекладываем к мясу и овощам. Солим, перчим, добавляем чеснок и перец чили, накрываем крышкой и готовим на медленном огне еще 10 минут. Приятного аппетита!
За неё перeживала вcя Франция.
За судьбой этой женщины постоянно следили все французы. И вовсе не потому, что родилась за 14 лет до того, как была построена Эйфелева башня. Отнюдь нет! Жанна Кальман (Jeanne Calment) стала знаменитостью, поскольку... Дело в том, что в характере французов существует некоторая... мм... не будем употреблять слово "скупость", скажем, "прижимистость".
Есть на рынке недвижимости во Франции такое понятие как viager.
Пожилые люди продают свою квартиру значительно дешевле ее рыночной стоимости с условием, что до конца жизни они будут жить в этой квартире, а покупатель им будет платить ежемесячную ренту, необходимую для проживания. Так вот. Некий Андре–Франсуа Робин,