Депутат Шипуновского районного Совета депутатов Алтайского края. С 14 марта 2004-2008 год. Председатель Совета по предпринимательству Шипуновского района. Постановление №1082 от 02.10.2007г. - 09.04.2009г.
Технологические предложения по развитию экономики в Шипуновском районе и на административных площадях Алтайского края. №1. Предприятие по изготовлению бытовой техники. Бытовой агрегат по изготовлению вторресурсов. (отходы - пластик, стекло, фольга).
Агрегат (от лат. aggrego — присоединяю) — совокупность механизмов. Агрегаты создают, как правило, для решения какой-либо одной задачи. Хотя иногда агрегатом называют несколько машин, работающих вместе, например, машинно-тракторный агрегат.
Вторресурсы (вторичные ресурсы) — это отходы, которые можно повторно использовать для производства товаров, выполнения работ, оказания услуг или получения энергии.
Фольга — металлическая «бумага», тонкий и гибкий лист из алюминия, олова, меди, серебра, золота и других металлов и сплавов. Как правило, малая толщина достигается путем проката цветных металлов.
№2. Предприятие по изготовлению медицинского оборудования. Медтехника для телемедицины. Шкаф (кабина) для профосмотра пациента. Анализы, кардиограмма, рентген и т. д. Медтехника (медицинское оборудование, медицинские изделия) — это устройства, инструменты и аппараты, разработанные специально для использования в медицинских целях.
Простыми словами. Телемедицина — это дистанционный приём у врача, когда консультации и лечение проводятся с помощью интернета и специальных технологий, без необходимости личного визита в клинику.
No3. Туристские кластеры в России способствуют развитию внутреннего туризма. Можно начать в Шипуновском районе Алтайского края. Например, с гастрономического туризма. Это вид путешествия, направленный на изучение кулинарных традиций и культуры питания в определённом регионе. Цель — познакомиться с местной кухней, локальными продуктами и кулинарными традициями.
Местное самоуправление под руководством главы Шипуновского района Алтайского края готово к технологическим достижениям?
Часть материала взята в свободном доступе Интернета.
Михаи́л Тимофе́евич Кала́шников (10 ноября 1919, Курья, Алтайская губерния, Российское государство — 23 декабря 2013, Ижевск, Удмуртия, Россия[4][5]) — советский и российский конструктор стрелкового оружия. Доктор технических наук (1971), генерал-лейтенант (1999), создатель всемирно известного автомата Калашникова (АК).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3