📝 Ингредиенты:
Пекинская капуста - 150 гр
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Красный лук - 1 шт
Яйца варёные - 3 шт
Консервированный тунец - 1 банка (185 гр)
Заправка:
Французская горчица - 1 ч.л
Растительное масло - 3 ст.л
Соль, чёрный перец, прованские травы (по вкусу)
Бальзамический соус (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Нарезать капусту, огурцы, помидоры и лук, переложить в миску.
2. Для заправки соединить горчицу, растительное масло, соль, перец и травы.
3. Полить овощи половиной заправки, тщательно перемешать.
4. Переложить салат в тарелку, сверху выложить нарезанные на четвертинки яйца.
5. С тунца слить жидкость и добавить его в салат.
6. Полить оставшейся заправкой, а сверху - бальзамический соус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев