Лимонный, очень нежный пирог Ингредиенты: Сметана — 250 г Сливочное масло — 110 г Сода — 1/2 чайной ложки Мука — 2 стакан а Лимон/апельсин — 1,5 шт Сахар — 1 стакан Желток — 1 шт Сахарная пудра Приготовление: Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части. Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере. Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара. Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину те