Предыдущая публикация
5 кг помидоров
2 кг болгарский перец
600 гр моркови
250 гр чеснока
Зелень кинза укроп 2-3 пучка
Соль Сахар по вкусу
Масло растительное 4-5 половника
Пропускаем помидоры через мясорубку либо блендер и ставим на огонь. Морковь натираем на терке для морковчи. Болгарский и чеснок нарезаем как на видео.
И по очереди добавляем остальные овощи. Варим на медленном огне минут 20. После добавляем чеснок и зелень и оставляем вариться еще минут на 30. Почаще помешивайте чтоб не пригорело. Заливаем в простерилизованные банки и закручиваем крышки. Готово ✅
Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев